2017年第一届生物大分子与仿生材料国际会议 (ICBBM 2017) 将于3月6-12日在菲律宾. 长滩岛举办。为了丰富会议内容,大会组委会将安排 一日游。

我们热忱欢迎从事相关技术研究的专家学者踊跃投稿,交流

投稿主题:http://www.icbbm.org/cfp.html

投稿方式: Electronic Submission System; ( .pdf)

投稿要求:全文英文,长度不少于5页

注册听众和口头报告:http://www.icbbm.org/reg.html

投稿之后2个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。
被录用的文章请于注册截止日期前根据录用通知里的指导步骤完成注册。

会议注册费发票将由会议现场工作人员分发;对于不能参会的作者我们将在会议结束后和论文集一起将发票邮寄给您。



 审稿和出版

所有论文全文经审稿评审,根据原创性,技术和/或研究内容/深度,正确性,会议相关性,贡献,可读性进行评估所有被接收的文章将出版在AIP会议论文集 , 将被The Conference Proceedings Citation Index (part of Web of Science),Scopus (Elsevier),Inspec 等知名数据库收录检索。


重要时间安排

 

摘要投稿截止时间 2017年1月20日
全文投稿截止时间 2017年1月20日
通知时间 2017年2月5日
注册时间 2017年2月15日
会议时间 2017年3月6-8日
讲座时间 2017年3月9-12日


 


 


Assisted by